Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую администрация сайта PL.OBLAST.ONLINE (далее — Сайт) может получать о пользователе.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении комментариев, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования Сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или коммуникации и/или предоставления иных ценностей для посетителей Сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • имя

  • электронная почта

  • номер телефона
  • фотография

  • ссылка на персональный сайт или соцсети

1.2. Настоящая Политика применима только к данному Сайту! Она не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или коммуникации и/или предоставления иных ценностей для посетителей.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг

2.2.2 Таргетирование рекламных материалов и контента сайта под интересы пользователя

2.2.3 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сайта, либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

6.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

Email: [email protected]

Найближчі заходи
Свіжі новини
22 Чер 18:52

У Житомирі на заході до Дня скорботи стався скандал за участі військових (ВІДЕО)

Курсанти Житомирського військового інституту також прибули на захід із військовим оркестром, проте ще до початку поїхали
22 Чер 16:22

Голова Житомирської облради представляє область на форумі в Карпатах

Повідомляється, що Форум триватиме 3 дні, з 21-го до 23 червня
22 Чер 16:14

У Житомирі відбулося засідання колегії управління охорони здоров'я облдержадміністрації

На засіданні колегії також йшлося про хід виконання попередніх рішень засідань колегії та наказів управління охорони здоров'я облдержадміністрації
22 Чер 15:34

Представники "Правого сектору" у Житомирі провели акцію біля будівлі обласної поліції

Активісти "Правого сектору" повідомили про 4 вимоги
22 Чер 14:55

У Житомирі на вул. Михайлівській демонтують параметричні лавки

Працівники КП "Зеленбуд" розповідають, що лавки будуть зміцнювати, а то вже розвалюються